Примечания

137 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • soylosan
    Это называется нездоровая конкуренция. Начальник мвд никуда не должен сообщать. Ни в какие структуры по похоронам. Э...Замначальника пол...
  • Владимир Соломахин
    А где же борцы за ДЕМОКРАТИЮ?! Там где "ЗАКОН для всех един"?В Москве завершил...
  • Валерий Федосеев
    Димон пучеглазый сам получает сотни три поэтому-то игнарирует официальные данные. Президента в заблуждение вводит, та...В Кремле не верят...

Жителям СНТ в Феодосии перекрыли воду и лишили подвозной воды — назревает бунт

Жителям СНТ в Феодосии перекрыли воду и лишили подвозной воды  — назревает бунт В дачном жилом массиве «Степной» назревают серьезные волнения — отрезанных с мая от водоснабжения жителей поселка с сегодняшнего дня оставили еще и без подвозной воды.

Подвозной воды больше не будет — сообщил диспетчер, когда люди позвонили в ГУП РК "Вода Крыма" и спросили почему нет водовозки, когда и на каких улицах ее ждать. Об этом в своем фейсбуке сообщил крымский активист и общественник Александр Талипов.

И это притом, что единственными источниками воды в садовом товариществе были водовозки и техническое соленое озеро, в котором люди вынуждены набирать воду.

Дачный жилой массив «Степной», в котором проживает около 5 тысяч человек, живет без воды с мая. 23 мая ГУП РК «Вода Крыма» отключил в СТН воду под предлогом ремонта сетей и чистки водохранилища в рамках ФЦП. Местные жители неоднократно просили чиновников им помочь и ввести почасовой график, в Министерстве ЖКХ Крыма даже пообещали пойти на уступки, но в Водоканале решили по-своему. 

По словам местных жителей, Водоканал понизил уровень воды в местном водохранилище, слив ее в непригодное для питья и полива техническое подсоленное озеро, вместо того чтобы увеличить объемы подачи.

После трехнедельной водной блокады жителям жилого массива пообещали включить воду 8 июня.

 В некоторых СНТ ее действительно дали, но ночью и лишь на несколько часов. Утром воды уже не было. В водоканале диспетчеры рассказали, что теперь воду дадут не раньше 10-го, в администрации — не раньше 20 июня.

Перспективу прожить без воды местные жители сравнивают с геноцидом, а некоторые даже грозятся пойти на экстренные меры — перекрыть трассу, если воду так и не дадут.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх