Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Севастополь оказался в лидерах регионов России по вводу жилья

Севастополь оказался в лидерах регионов России по вводу жилья

Город занял второе место в рейтинге, уступив только Ленинградской области

Севастополь по уровню ввода жилья в пользование в прошлом году на одного человека оказался на втором месте среди регионов РФ, уступив лишь Ленинградской области, сообщила компания Дом.РФ, передают РИА Новости Крым.

Уровень интенсивности ввода жилья на одного гражданина в городе составил 1,34 квадратных метра, что в 2,3 раза больше, чем в среднем по стране – 0,56 квадратных метров на человека. Впереди оказалась Ленинградская область с показателем 1,41 квадратный метр, на третьем месте Московская область – 1,17 квадратных метра.

В целом в стране в прошлом году ввели более 1,1 миллиона квартир, площадь составила более 82 миллионов квадратных метров – более 42 миллионов – квартиры в многоэтажках, почти 40 миллионов – ИЖС.

По словам вице-премьера России Марата Хуснуллина, за первые два месяца в текущем году в стране ввели в эксплуатацию более 11 миллионов квадратных метров жилплощади, что на 13% больше, чем в прошлом году.

Как сообщали «Примечания», элита из вип-гетто Севастополя устала гадить в море. Покупатели дорогих апартаментов «Фиолент вилладж» пьют воду из привозных бочек и жалуются на вонь.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх