Примечания

137 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Ну это еще не так страшно.В Севастополе за ...
  • Igor
    Просто Шевченко (Актау).Форт Шевченко и Баутино повыше на Тюб-Карагане.Техническая вода.И не только город,всё побере...Водный вопрос зас...
  • вячеслав фефилов
    БЫЛ ТАКОЙ ГОРОД --ФОРТ ШЕВЧЕНКО НА КАСПИИ---ТАК ВЕСЬ ГОРОД ПОЛЬЗОВАЛСЯ ОПРЕСНЁНОЙ ВОДОЙ...Водный вопрос зас...

В симферопольском СИЗО кавказец зарезал сокамерника

В симферопольском СИЗО кавказец зарезал сокамерника Очередное ЧП случилось в СИЗО Симферополя. Несколько дней назад ночью кавказец без гражданства, обвиняемый в разбое, зарезал своего сокамерника.

Убитого обнаружили в камере утром с ранениями, явно похожими на ножевые. Члены крымской Общественной наблюдательной комиссии рассказали «Крымской газете», что, со слов сотрудников СИЗО, и потерпевший, и его убийца ранее были судимы. На этот раз каждый из них был отправлен под арест по обвинению в совершении разбоев по статье 162 УК РФ.

Сообщается, что накануне пострадавший почти весь день провёл в суде, куда был отконвоирован, и вернулся в камеру под вечер. Его сокамерник, выходец с Кавказа и лицо без гражданства, ночью нанёс потерпевшему несколько ранений, которые оказались смертельными.

Убийца уже сознался в содеянном и сдал заточку, которую сам сделал из обувного супинатора.

В СИЗО работает следственная комиссия, которой предстоит выяснить все подробности происшествия.

В УФСИН по РК и Севастополю изданию сообщили, что материалы уже переданы в следственный отдел по Железнодорожному району Симферополя в порядке ст. 144-145 УПК РФ для принятия процессуального решения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх