На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Плавучий причал могут оборудовать в Инкермане

В Инкермане могут оборудовать плавучий причал, чтобы удалось возобновить морское сообщение с Севастополем, заявил глава дептранса Павел Иено.

По его словам, власти думают над тем, чтобы найти понтон или иное плавучее средство, и использовать его для перевозок пассажиров, передает ForPost. Срок для принятия окончательного решения - около недели.

Катерное сообщение между Графской пристанью и Инкерманом приостановили в начале этого года из-за аварийного состояния причала. Вначале речь шла о том, что жителям Инкермана придется забыть о морских перевозках минимум на два года – в такие сроки должны были разработать проектную документацию и провести ремонт. Однако губернатор Севастополя Михаил Развожаев дал поручение дептрансу найти в Инкермане причалы для организации катерных перевозок.

Павел Иено рассказал, что найти подходящий объект не смогли, в связи с чем решили продумать вариант с понтонным причалом.

Ранее эксперт спрогнозировал масштабную застройку бухты Инкермана апартаментами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх