На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымские музеи не теряют надежду вернуть «скифское золото»

Крымские музеи наняли юристов, которые должны подготовить кассационную жалобу на решение амстердамского апелляционного суда о передаче «скифского золота» украинской стороне, заявила директор Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника Татьяна Умрихина.

По ее словам, жалобу подготовят к февралю 2022 года, передает «Интерфакс».

Это срок подачи документов в верховный суд. При этом у крымчан еще нет на руках решения апелляционного суда.

«Но время еще есть», - отметила Татьяна Умрихина.

Как сообщали «Примечания», российский политический деятель Владимир Жириновский заявил, что «скифское золото» нужно вернуть на Крымский полуостров. По его мнению, в голландском суде подыгрывают украинской стороне.

Напомним, что суд постановил отправить ценности на территорию Украины. Ранее разобраться в ситуации поручил глава Следкома Александр Бастрыкин, а в Кремле намерены заняться возвращением «скифского золота» на территорию России. При этом коллекция драгоценностей пока что будет храниться в Нидерландах, так как в верховный суд страны еще можно подать апелляцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх