Примечания

137 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крыму подкинут еще 22 миллиарда на строительство и ремонт дорог

Крыму подкинут еще 22 миллиарда на строительство и ремонт дорог

Часть средств поступит в рамках ФЦП, еще часть – по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги»

В этом году Крым получит еще 22 миллиарда на строительство, ремонт и обслуживание дорог, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Он уточнил, что 6 миллиардов поступят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», 10 миллиардов – в рамках ФЦП и еще 6 миллиардов – на содержание республиканских и муниципальных дорог.

На сегодняшний день в регионе реализуется 25 проектов, касающихся реконструкции и строительства дорог. Из них 19 дорог общей протяженностью 92 километра будут сданы уже в этом году. Кроме того, на 4,5 миллиарда рублей заключены контракты на 14 дорог общей протяженностью 245,8 километра.

Ранее сообщалось, что на территории Краснодарского края построят скоростную дорогу в Крым, которая обойдется в 60 миллиардов рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,