На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сергиенко
    А у нас всегда так....наворуют уедут на Запад...и только потом наши начинают вещать,ах какие нехорошие.Гусинский,Бере...Николаев: Овсянни...
  • Владимир Бурцев
    Все его назначения в совет федерации подлежат сомнению и должны быть пересмотрены, т.к.- возможно злоупотребление при...Николаев: Овсянни...
  • Сергей Васильевич
    Николаев неправ. Овсянников - элементарный вор, который имел поддержку выше и его действия так до конца и не расследо...Николаев: Овсянни...

Крыму подкинут еще 22 миллиарда на строительство и ремонт дорог

Часть средств поступит в рамках ФЦП, еще часть – по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги»

В этом году Крым получит еще 22 миллиарда на строительство, ремонт и обслуживание дорог, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Он уточнил, что 6 миллиардов поступят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», 10 миллиардов – в рамках ФЦП и еще 6 миллиардов – на содержание республиканских и муниципальных дорог.

На сегодняшний день в регионе реализуется 25 проектов, касающихся реконструкции и строительства дорог. Из них 19 дорог общей протяженностью 92 километра будут сданы уже в этом году. Кроме того, на 4,5 миллиарда рублей заключены контракты на 14 дорог общей протяженностью 245,8 километра.

Ранее сообщалось, что на территории Краснодарского края построят скоростную дорогу в Крым, которая обойдется в 60 миллиардов рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх