Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Севастополь в Пасху обрадовали отсутствием новых случаев коронавируса

Севастополь в Пасху обрадовали отсутствием новых случаев коронавируса

В домашних условиях под меднаблюдением из-за подозрения в заболевании COVID-19 находятся 1 665 человек

В правительстве Севастополя дали официальную информацию о ситуации по коронавирусу в городе: на сегодня новых заражений COVID-19 нет, в инфекционной больнице лечатся 11 ранее заболевших коронавирусом человек. Всего в Севастополе зарегистрированы 16 случаев коронавируса (пять человек выздоровели).

В городе под медицинским наблюдением находятся 1 750 человек: в инфекционке — 85 человек, дома — 1 665 человек. Госпансионат «Изумруд», куда переведены пациенты и персонал горбольницы №3, а также сотрудники горбольницы №4, работает как обсерватор. Изолирован также 21 человек в Свято-Георгиевском мужском монастыре, где был выявлен зараженный коронавирусом, уточнила пресс-служба правительства Севастополя.

Как писали «Примечания», накануне стало известно, что в Севастополе четыре женщины заболели COVID-19. Трое — из изолированного «Изумруда», одна — вернувшаяся в город после лечения в Москве.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх