На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мать с коляской с трудом преодолевает ямы в Симферополе

Жительница крымской столицы Мария Самарцева в сообществе «Черный список Крым / Симферополь / Севастополь» в социальной сети ВКонтакте пожаловалась, что ей очень трудно преодолевать с детской коляской ямы на пешеходном переходе, которые никто не торопится устранять.

«Это такие ямы на перекрестке улиц Залесская и 60лет Октября.

Обычный пешеход может эти ямы переступить, но мне, как маме с коляской, в которой обычно не только ребенок, но и продукты, это непросто. Каждый раз с трудом преодолеваю это препятствие. А если будет человек в инвалидном кресле?! Он вообще с трудом там проедет. А это проезжая часть! И время для перехода ограничено. Сколько можно терпеть это неуважение к людям?» - написала женщина.

«Мое «любимое» место. Бывало уже красный, а я заехать не могу», - прокомментировала публикацию жительница Симферополя Дарья Добровенко.

Как сообщали «Примечания», по мнению крымского губернатора Сергея Аксенова, нужно определить чиновников, которые будут нести ответственность за постоянный подсчет количества ям в республике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх