На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Отказ от вакцинации в РПЦ назвали страшным грехом

По словам митрополита Иллариона, непривитые будут отмаливать свой грех всю жизнь

В случае отказа от прохождения вакцинации против коронавируса люди берут на себя грех, который придется отмаливать всю последующую жизнь, заявил митрополит Илларион в эфире «Россия 24».

По его словам, люди приходят к священнику и раскаиваются в том, что они не привились сами и не настояли на вакцинации своих близких, что привело к гибели людей.

 

«Они приходят и говорят: «А как мне теперь с этим жить?» А мне даже трудно сказать, как теперь с этим жить. Всю жизнь надо отмаливать совершенный грех», - уверен священнослужитель.

Он отметил, что грехом также является и то, что отказавшийся от прививки человек не задумался о жизни и здоровье окружающих людей, для которых он может представлять потенциальную угрозу.

Ранее митрополит Илларион заявил, что не прошедшие вакцинацию россияне должны не выходить из своих домов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх