Примечания

137 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Детные постоянно и будут "висеть" в цетрах занятости. Они, думаете, работу будут искать? Единожды попробовав халявуш...Безработным росси...
  • Konstantin Петров
    Теперь застройка будет законная, с другими собственниками. Скорее всего из МосквыВ Крыму хотят мен...
  • Сан Саныч
    Один лгун, не имеющий отношения к созданию отравы, извиняется перед другим клоуном, который не является отравленным....Один из создателе...

Застройщику не разрешили купить проблемный ЖК «Мегаполис» в Москве

Застройщику не разрешили купить проблемный ЖК «Мегаполис» в Москве По решению Арбитражного суда, он не соответствует критериям закона о долевом строительстве.

Специализированному застройщику «Мегаполис 2019» отказали в намерении приобрести проблемный ЖК «Мегаполис», сообщает РИА Недвижимость. Застройщик, по решению Арбитражного суда Москвы, не соответствует критериям закона о долевом строительстве. На сайте Москомстройинвеста разъясняется, что еще ранее Минстрой России выдал данному застройщику заключение о невозможности передачи имущества ЖК «Мегаполис».

Согласно «дорожной карте», достройка ЖК «Мегаполис» будет осуществляться за счет бюджетных средств.

В апреле 2017 года застройщик ЖК «Мегаполис» признан банкротом. Позднее был назначен конкурсный управляющий.

Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин ранее сделал заявление, что проблемы обманутых дольщиков столицы будут решены к 2023 году. В интервью «Российской газете» он рассказал, что за последние восемь лет помогли уже 11 тыс. пострадавших от обанкротившихся застройщиков москвичей. На сегодняшний день осталось решить еще 4,5 тыс. ситуаций. По каждому из недостроенных объектов разработана «дорожная карта». Хуснуллин пообещал, что к 2023 году квартиры получат и эти дольщики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх