На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Симферопольцы пожаловались на удушающие токсичные выбросы

Люди говорят, что едкий дым распространяется по вечерам и боятся за свое здоровье

Симферопольцы, проживающие в микрорайоне «Город мира», уже долгое время не дышат свежим воздухом и не проветривают квартиры в связи с едким дымом, появляющимся со стороны промышленной зоны по вечерам.

Люди написали коллективное письмо премьеру республики, в котором говорится, что дым с химическим привкусом распространяется после девяти часов вечера из района промзоны между Балаклавской, Коммунальной и Производственным переулком, передает Крыминформ.

Симферопольцы попросили проверить, что происходит и привлечь всех виновных к ответственности. При этом люди сильно боятся, что выбросы могут являться токсичными и представлять угрозу.

Граждане также направили коллективные жалобы представителям Роспотребнадзора, Минэкологии республики, крымскую прокуратуру, а также департамент городского хозяйства.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх