Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Аксенов ждет в Крыму больше шести миллионов туристов

Аксенов ждет в Крыму больше шести миллионов туристов

Глава региона заверил, что Крым может принять «без дополнительной нагрузки на инфраструктуру» до 10 миллионов отдыхающих

Крым может «спокойно принять», «без всяких усилий, без дополнительной нагрузки на инфраструктуру» до 10 миллионов туристов в год, сообщил глава РК Сергей Аксенов на сегодняшней пресс-конференции агентства ТАСС.

«При Советском Союзе назывались цифры пассажиропотока от 10 до 12 миллионов туристов ежегодно, — добавил Аксенов. — Определить точное количество приезжающих — маловероятно возможно».

Глава Крыма сказал, что в этом году количество приехавших в регион на отдых людей может быть на 10-15% (743 тысячи-1,11 миллиона человек) меньше, чем в 2019 году.

«В прошлом году у нас было более семи миллионов туристов, — напомнил Сергей Аксенов. — Сегодня мы видим, что динамика за июль и август зашкаливает. Мы понимаем, что с учетом закрытия заграничных курортов многие (россияне — прим.) поехали сегодня в Краснодарский край, в Республику Крым и так далее. По количеству туристов за эти месяцы, наверное, мы превысим показатели за июль-август прошлого года».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх