На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Власти Евпатории обязали ограничить доступ к недостроенному Дому пионеров

[[addpath? &content=`

Евпаторийские прокуроры проверили исполнение закона при содержании городского недостроя - Дома пионеров на проспекте Ленина. Здание расположено на участке, который находится в собственности муниципалитета.

По информации пресс-службы прокуратуры Крыма, казенное учреждение «Управление капстроительства администрации Евпатории» не огородило территорию и как следует не заблокировала место прохода в здание.

Местная прокуратура обратилась в суд, который обязал городские власти ограничить несанкционированный доступ на территорию, где находится недострой. Сейчас решение суда находится на принудительном исполнении в отделе ФССП.

«Прокуратура в адрес главы местной администрации внес представления об устранении выявленных нарушений федерального законодательства», - говорится в сообщении.

Напомним, 1 февраля глава евпаторийской администрации Роман Тихончук решил уйти в отставку после встречи с губернатором Сергеем Аксеновым.

Как ранее сообщали «Примечания», в Верховном суде республики оставили в силе решение Керченского горсуда, который удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-мэра Евпатории Андрея Филонова.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх