На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Хамзат Чимаев хочет титульник. Но для начала нужно разобраться с Нейтом Диасом

В ночь с 10 на 11 сентября фанатов смешанных единоборств ждет самое настоящее пиршество - UFC 279. Главным боем карда анонсирован поединок Хамзата Чимаева и американского «гангстера» Нейта Диаса. Согласно котировкам, Хамзат считается однозначным фаворитом, а чтобы заключить пари на этот бой, достаточно лишь скачать 1xbet на андроид.

Вероятно, битва Чимаева и Диаса станет самым грандиозным не титульным боем 2022 года. Как и во многих классических сражениях прошлого, в нем молодой лев Хамзат Чимаев сражается со стареющим стрелком в образе Нейта Диаса.

Очень и очень немногие проспекты в истории промоушена получали такой же хайп, как Чимаев. Скоростной и дерзкий, «Борз» идет в UFC с рекордом 5-0, оставаясь непобежденным бойцом в промоушенах ММА (11-0). И не секрет, что боссы UFC видят в Хамзате новую звезду организации - возможно, того, кто станет в медийном плане заменой Конору Макгрегору.

   

Что касается Диаса, то у него всегда была одна вопиющая слабость - борьба.

Учитывая мощную борьбу и граунд-энд-паунд Чимаева, а также тот факт, что он моложе, быстрее и дрался дважды с тех пор, как Диас в последний раз вошел в октагон, американцу будет чрезвычайно тяжело противостоять голодному до побед Хамзату. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх