На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Автодорожную часть Крымского моста восстановят к 20 декабря

Движение по обеим полосам разрушенной части Крымского моста откроют к 20 декабря – тогда будут установлены новые пролеты вместо обрушившихся. Об этом сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Монтаж новых пролетов правой стороны, которая была частично разрушена во время теракта 8 октября, стартует 5-10 ноября.

Заводы Тюмени, Воронежа и Кургана изготовили 1218 тонн металлоконструкций, которые уже доставлены на стройплощадку. Работа ведется круглосуточно, в ней задействовано пять сотен человек, 50 единиц техники и два плавкрана.

К 5 декабря будет запущено движение по одной полосе правой стороны, а к 20 декабря – по второй. Затем рабочие приступят к разбору четырех пролетов уцелевшей левой стороны, так как исследования подтвердили необходимость их замены в связи с деформацией. Эту работу планируется закончить до конца марта следующего года. При этом ряд работ, не влияющих на движение транспорта, завершат к 1 июля.

Что касается восстановления железнодорожной части Крымского моста, то эту работу намерены завершить к середине сентября следующего года, однако, отметил Хуснуллин, процесс следует закончить в более короткие сроки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх