На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Общепиту Ялты угрожают неприятности за игнорирование антиковидного указа

В суд уже подали четыре иска, потребовав закрыть предприятия на два месяца за выявленные нарушения

Ялтинская власть готова вместе с Роспотребнадзором применять меры для предприятий общепита, нарушающих антиковидный указ губернатора, сообщила на своей странице в Facebookмэр Ялты Янина Павленко.

По ее словам, если бизнес допускает нарушения, то его наказывают.

Каждый день восемь сотрудников после 11 часов вечера инспектируют работу заведений, изучаются записи с камер видеонаблюдения.

Павленко рассказала, что в суд подали четыре иска, потребовав закрыть предприятия на два месяца за несоблюдение антиковидного указа. При этом появляются очередные нарушители, в каждой ситуации нужно разбираться в отдельном порядке.

Мэр отметила, что будет проведена работа по всем 23 нарушителям, которых озвучили на штабе. Если факты будут подтверждены, дела последуют в суд.

Павленко напомнила, что Ялта – один из лидеров среди крымских городов по распространению COVID-19. При этом в Роспотребнадзоре сделали прогноз, что август окажется еще более напряженным. Она пообещала, что работать будет только тот общепит, который выполняет указ губернатора.

Ранее стало известно, что Ялта в лидерах по заболеваемости коронавирусом вместе с Судаком, Феодосией и Советским районом.

Как сообщали «Примечания», привитому общепиту Крыма разрешили работать по ночам. Заведениям выдают специальные знаки, подтверждающие стопроцентный уровень вакцинации сотрудников.

Также сообщалось, что Сергея Аксенова заподозрили в снижении статистики по коронавирусу, связав это с федеральной критикой губернатора и его действий во время пандемии. Кроме того, «Примечания» писали, что глава республики потерял контроль над эпидемией и от беспомощности начал стращать бизнес.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх