Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Железнодорожная ветка в Севастополе уничтожит строящийся объект ФЦП

Железнодорожная ветка в Севастополе уничтожит строящийся объект ФЦП

Новую ж/д ветку почему-то решили провести по территории, где сейчас возводится тренировочное поле для детей

Тренировочное поле с трибунами, которые строят в рамках ФЦП, не сможет быть реализовано в связи с созданием новой железнодорожной ветки Севастополя. Информацию об этом подтвердил глава Инкермана Родион Демченко, передает ForPost.

Демченко рассказал, что за семь лет в составе РФ жители Инкермана впервые дождались строительства спортивного объекта, но ожиданиям не суждено сбыться.

Севастопольские власти сообщили о старте строительства спортивного объекта, на котором должны были тренироваться дети, в конце прошлого года. Сдать объект стоимостью порядка 74 миллионов рублей намеривались в конце 2021 года. На данный момент выполнено порядка 30% работ.

Сообщалось, что проект предусматривает создание поля для тренировок, зрительских трибун, административного здания. Площадь занимаемой территории - 8,5 гектар.

Железнодорожная ветка в Севастополе уничтожит строящийся объект ФЦП

Пока что нет сведений о том, почему железнодорожную ветку решили проложить через объект ФЦП. Также неизвестно, будет ли местному населению предложен иной спортивный объект. 

Кроме того, местные жители рассказали, что на их дома повесили сигнальные ленты и заявили, что объекты пойдут под снос.

Родион Демченко заявил, что знает о сложившейся ситуации, но не владеет информацией о том, какие именно территории будут изъяты и что взамен предложат людям.

Как сообщали «Примечания», два тоннеля для поездов пробурят в Инкерманских скалах. На новую железнодорожную ветку выделили почти четыре миллиарда рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх