Примечания

137 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Хоть ссы им в глаза, скажут - божья роса.Некачественная от...
  • Александр Япринцев
    Павел Дуров оправдывается за свой бизнес, как нашкодивший ребенок. У него на уме только деньги, деньги, деньги на бол...Дуров призвал не ...
  • SL
    Автору этой статьи следовало бы принести публичные извинения за ложную информацию - вышеуказанный дом не имеет никако...Самострой с обере...

Зубков сделал подарок властям Крыма на 6,7 млн руб

Зубков сделал подарок властям Крыма на 6,7 млн руб

Бизнесмен подарил республике более 37 гектаров своей земли в Белогорском районе

Владелец крымских парков «Тайган» и «Сказка» Олег Зубков пожертвовал региону 37,4 гектара своей земли в Белогорском районе. Документ, в котором говорится о принятии участков в собственность государства, опубликован на сайте Совмина РК.

Земля принимается «в дар в качестве добровольного безвозмездного пожертвования». Министерству имущества и земельных отношений поручено включить земли в состав казны региона до конца лета этого года.

Подарок Зубкова состоит из семи участков сельскохозяйственного назначения в Чернопольском сельском поселении. Их общая кадастровая стоимость – более 6,69 миллиона рублей.

Ранее «Примечания» писали о том, что суд признал виновным владельца парка львов «Тайган» Олега Зубкова в предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Метеоролог Тишковец рассказал об аномальной погоде в России

Картина дня

наверх