На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Центр Симферополя замер в пробках из-за затопленного перехода

В центре Симферополя затопило подземный пешеходный переход, из-за чего люди переходят дорогу по надземной части, преграждая путь автомобилистам.

Речь идет о переходе через проспект Кирова, ведущем к Дворцу пионеров. Сотрудники ГИБДД регулируют движение, чтобы у пешеходов была возможность перейти проезжую часть.

При этом на отрезке проспекта между площадями Советская и Куйбышева образовался серьезный затор. Сильные пробки фиксируются на улицах Ленина, Куйбышева и Киевской. Транспортное кольцо, под которым расположен затопленный переход, тоже «стоит».

Коммунальные службы проводят откачку воды. По словам врио главы горадминистрации Максима Балахонова, причиной подтопления стали грунтовые воды, а также выход из строя насосного оборудования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх