Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Парад Победы в Севастополе соберет около двух тысяч человек

Парад Победы в Севастополе соберет около двух тысяч человек

Черноморский флот попросил городскую власть убрать мешающие ограждения и оборудовать туалеты

Порядка двух тысяч человек примут участие в севастопольском параде Победы, рассказал замкомандующего Черноморским флотом Андрей Палий.

По его словам, ожидается участие 19 парадных расчетов и сводного оркестра, передает «Новый Севастополь». Военных будет 875 человек, гражданских – 1038, в том числе около 800 детей.

Палий попросил севастопольские власти демонтировать ограждения у построений парадных коробок на площади Нахимова и на улице Ленина, оборудовать туалеты на улицах к 3 мая – первой вечерней репетиции. Также репетиции пройдут 5 и 7 мая.

Замкомандующего ЧФ рассказал, что техника на параде будет представлена 64 образцами. Впереди колонны будет легендарный Т-34, который взяли в музее обороны города и приводят в порядок.

После военнослужащих ЧФ пройдет ретротехника и ветеранские организации. Затем с Приморского бульвара можно будет наблюдать «Эскадру памяти» в Севастопольской бухте, которую можно назвать «морским бессмертным полком». Также ЧФ организует салют. В городе-герое в общей сложности запланировано порядка 150 мероприятий ко Дню Победы.

Как сообщали «Примечания», Аксенов и Константинов должны возглавить факельное шествие в Керчи. В мероприятии на Митридатской лестнице ожидается участие 15 тысяч человек.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх