На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Стало известно, когда будут строить развязку у 5-го километра в Севастополе

[[addpath? &content=`

Двухуровневую транспортную развязку у пятого километра Балаклавского шоссе начнут строить в начале 2022 года, заявил глава севастопольского дептранса Павел Иено.

Чиновник рассказал, что контракт на строительство уже подписали, заказчик выдал аванс. В январе-феврале планируют приступить к активной фазе работ, передает ForPost.

Назначенный без проведения конкурсных процедур подрядчик - «Антей-Стройинвест». Соответствующее распоряжение о назначении от 24 сентября подписано губернатором Михаилом Развожаевым. Работы финансируются в рамках федеральной целевой программы. Сумма составляет более 2,4 миллиарда рублей.

Подрядчику нужно закончить все работы до конца 2025 года. При этом в севастопольском правительстве рассчитывают, что движение по новой развязке запустят на два года ранее.

Как сообщали «Примечания», восьмой этап трассы «Таврида», который проходит по территории Севастополя, построили на 47%.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх