На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Парашюты украли из воинской части Севастополя

В севастопольском гарнизонном суде вынесли приговор в отношении двух военнослужащих и одного гражданского по делу о краже 118 парашютов с ущербом для минобороны РФ в размере 17,6 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе суда.

Майор запаса получил три года лишения свободы в колонии общего режима, передает Крыминформ.

Прапорщика и гражданского приговорили к условным срокам с испытательным сроком на два и один год. Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Выяснилось, что майор запаса, находясь в Севастополе с 2016 по 2019 год, помог начальнику парашютного склада украсть и продать 21 спасательный парашют, 13 запасных, 10 учебно-тренировочных парашютов и 15 десантных парашютов. Размер ущерба оценен в 8,8 миллионов рублей.

Гражданский в то же время помог начальнику парашютного склада украсть и продать 10 спасательных парашютных систем, 13 запасных парашютов, 10 учебно-тренировочных и 15 десантных парашютных систем. Ущерб составила 6,5 миллионов рублей.

Прапорщик в 2018 году помог начальнику парашютного склада в растрате 11 спасательных парашютных систем общей стоимостью 2,2 миллиона рублей.

Как ранее сообщали «Примечания», сотрудники таможни смогли вычислить контрабанду военных противогазов с территории Крымского полуострова за рубеж.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх