На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мусорный Эверест вырос в Севастополе

Авторы телеграм-канала «Изнанка Севастополя» написали, что губернатор Михаил Развожаев почти год критикует профильных чиновников в связи с низким качеством уборки мусора в городе, однако они обвиняют во всем предпринимателей, с которыми проводится разъяснительная работа. При этом сейчас ситуация с мусором стала абсолютно вопиющей.

«Такого, если честно, посреди города мы еще не видели. Это вообще нормально, что просто гора, можно сказать мусорный Эверест, лежит и никто им не занимается две недели? Где службы ответственные за уборку свалок, где муниципалитет, где БГС (региональный оператор по обращению с ТКО – ред.), где департамент городского хозяйства?» - возмутились авторы канала.

Как сообщали «Примечания», активисты общественного движения «Севсвалки» впервые за время своей деятельности столкнулись с тем, что команда губернатора попросила их оплачивать вывоз мусора после субботников на территории Севастополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх