Два крымчанина установили новый мировой рекорд, переплыв Байкал

Трое пловцов-экстремалов из Крыма и Чеченской Республики переплыли самое глубокое озеро в мире. Меньше чем за сутки они преодолели дистанцию от 45 до 55 километров, сообщила пресс-служба Минспорта Крыма.

В Минспорта рассказали, что заплыв начался в поселке Листвянка Иркутской области 5 августа в 5:30 утра, а завершился в селе Выдрино в Бурятии 6 августа, в 4:35 утра по местному времени.

Заплыв совершили основатель керченского спортивно-патриотического клуба самбо «Слава» Вячеслав Тимошенко, спортсмен клуба Евгений Семенякар и руководитель федерации современного мечевого боя Чечни Заур Закраилов.

Целью заплыва «За чистый Байкал» стало привлечение внимания общественности к проблеме загрязнения уникального озера.

Источник ➝

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Частичное ограничение движения машин действует на улицах, прилегающих к Большой Морской

Из-за проводимой реконструкции Большая Морская улица и примыкающие к ней улицы останутся закрытыми еще на два месяца, решили в правительстве Севастополя.

Департамент транспорта Севастополя продлил ранее введенный полный запрет движения любого транспорта на Большой Морской улице, который должны были снять 24 февраля, до 20 апреля. Это касается участка от площади Лазарева до площади Ушакова.

Также до 20 апреля сохраняется частичное ограничение движения всего транспорта на улице Адмирала Октябрьского — от пересечения с улицей Очаковцев до Большой Морской улицы в направлении Большой Морской; на улице Генерала Петрова — от пересечения с Одесской улицей до площади Лазарева в направлении площади Лазарева.

До 20 апреля частично ограничено движение любого транспорта, кроме общественного, на улице Шмидта — от пересечения с улице Очаковцев до площади Ушакова, на улице Очаковцев — от улицы Адмирала Октябрьского до улицы Шмидта. На этих участках действует одностороннее движение.

Напомним, Большая Морская улица в Севастополе реконструируется за счет бюджета Москвы. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей.

 

 

 

Начало Русской весны в Севастополе чиновники отметят кашей и салютом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх