Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:34
    В Forbes  тоже с ума сходят? Лимоны покупают  за кислый вкус.В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
  • Владимир Спивак17 февраля, 20:33
    не там суки пытаются копеечки содрать , подходите к любому чиновнику , любому. и начинайте спрашивать - а откуда и на...Тортики и ногти: налоговая ищет жертв по объявлениям в Интернете
  • Елена Александровна17 февраля, 20:11
    Нормальная хата . Я б даже сказала ничего особенного.  На зарплату волне можно обложить хату плиткой и меблишку прику...За деньги вкус не купишь

Во все тяжкие: В Петербурге двух бывших учителей арестовали за производство амфетамина

Прокуратура Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение в отношении двух бывших учителей химии и физики, наладивших производство и реализацию амфетамина в особо крупном размере. Об этом в пятницу, 7 декабря сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, обвиняемые, используя свои знания в области химии, организовали лабораторию на территории Выборгского района Ленинградской области, где варили запрещенное вещество с целью его дальнейшей реализации в Санкт-Петербурге.

Бывший преподаватель физики занималась поиском покупателей, в то время как ее напарник был занят изготовлением психотропного вещества по поступающим заказам. В ходе оперативно-разыскных мероприятий было выявлено, что в период с мая 2017 года по февраль 2018 года участники преступной группировки изготовили шесть партий амфетамина весом около 1,3 килограмма.

В отношении обвиняемых возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств (...) совершенные в особо крупном размере»). В настоящий момент обвиняемые заключены под стражу, а материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх