Примечания

137 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jdgen Ivanov22 января, 17:07
    В украине своих долбо.бов хватает.Навальный может с...
  • Имярек22 января, 11:00
    Если ты сам не в состоянии понять, что ты пишешь, то где уж нам, "ватникам", понимать потомков древних шумеров.ФСБ задержала в К...
  • Anatolii Kondratenko22 января, 6:45
    Что то слабо верится Коля во что говоришь, И твой сын выполняет приказы которые могут привести к смерти солдата? Вы ...Солдата из Севаст...

Министр транспорта РФ оценил инфраструктуру ж/д вокзала в Севастополе

Министр транспорта РФ оценил инфраструктуру ж/д вокзала в Севастополе Министр транспорта РФ Евгений Дитрих, побывав сегодня на севастопольском железнодорожном вокзале, оценил его готовность к приему поездов на «твердую пятерку», сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

«Мы приехали проинспектировать готовность к запуску железнодорожного сообщения – посмотрели вокзал  в Севастополе. Могу сказать, что коллеги интенсивно поработали. Восстановили помещения, отделку, полностью заменили оконные и дверные проемы. Вокзал сегодня выглядит на твердую пятерку и  уже сегодня принимает пригородные поезда», – цитирует министра пресс-служба правительства.

Евгений Дитрих уточнил, что железнодорожная транспортная система Крыма и Севастополя, как и намечено, до конца года будет интегрирована в общероссийскую.  

«Мы посмотрим, чтобы железнодорожный вокзал замыкался с транспортной сетью города –  были придуманы дополнительные маршруты, сделаны комфортные остановки, и городская информационная навигация. Мы надеемся на большой прием пассажиров по ж/д  дороге, поэтому важно отработать логистику, чтобы люди приезжая на вокзал, могли  свободно уехать в любую точку Севастополя»,  – отметил Михаил Развожаев.

Ранее Дитрих подтвердил, что железнодорожное сообщение по Крымскому мосту запустят в конце нынешнего года, как и планировалось по графику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх