Примечания

137 092 подписчика

Свежие комментарии

  • ЖИГА жига
    Пиздит..... большинство народа в таком ракурсе и думает(ПРИСОЕДИНЕНИИ)!!!! НО ПОЛИТИК.... ЕСТЬ ПОЛИТИК!!! (пр...Козак: В России н...
  • Славянка ВК
    Да разве они думают о народе. Сдают ДНР. Но это им обернётся. Власть демонстрирует истинное лицо. Хотя вместо лица у ...Козак: В России н...
  • ЖИГА жига
    МЕНЬШЕ НАРОДУ .... БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ!!! ИЛИ СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ... )))) пусть канает... и не просто канает... ...После задержания ...

Министр транспорта РФ оценил инфраструктуру ж/д вокзала в Севастополе

Министр транспорта РФ оценил инфраструктуру ж/д вокзала в Севастополе Министр транспорта РФ Евгений Дитрих, побывав сегодня на севастопольском железнодорожном вокзале, оценил его готовность к приему поездов на «твердую пятерку», сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

«Мы приехали проинспектировать готовность к запуску железнодорожного сообщения – посмотрели вокзал  в Севастополе. Могу сказать, что коллеги интенсивно поработали. Восстановили помещения, отделку, полностью заменили оконные и дверные проемы. Вокзал сегодня выглядит на твердую пятерку и  уже сегодня принимает пригородные поезда», – цитирует министра пресс-служба правительства.

Евгений Дитрих уточнил, что железнодорожная транспортная система Крыма и Севастополя, как и намечено, до конца года будет интегрирована в общероссийскую.  

«Мы посмотрим, чтобы железнодорожный вокзал замыкался с транспортной сетью города –  были придуманы дополнительные маршруты, сделаны комфортные остановки, и городская информационная навигация. Мы надеемся на большой прием пассажиров по ж/д  дороге, поэтому важно отработать логистику, чтобы люди приезжая на вокзал, могли  свободно уехать в любую точку Севастополя»,  – отметил Михаил Развожаев.

Ранее Дитрих подтвердил, что железнодорожное сообщение по Крымскому мосту запустят в конце нынешнего года, как и планировалось по графику.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх