Горелов прокомментировал возможные перевыборы в Севастополе

По мнению победившего на третьем округе кандидата от «Зеленых», решение о повторном голосовании будет приниматься не в городе.

Вячеслав Горелов назвал расследование процедуры регистрации одномандатников технологией «черной двери». Когда какой-то из кандидатов запускается на округ, и вокруг него создается иллюзия неправильно принятых избиркомом решений – то включая в список мажоритарщиков, то исключая оттуда. А после выборов суд признает, что допуск или недопуск кандидата был неправильным, и потом результаты выборов на этом округе обнуляются.

«Я думаю, решения [об отмене итогов голосования и назначении перевыборов] будут приниматься в другом месте и на другом уровне. Какими они будут, я предсказать не берусь», – заявил Горелов в эфире ForPost.

Как сообщали в среду «Примечания», в Севастополе назначат перевыборы в заксобрание на двух округах. На первом из-за перевода мажоритарщицы от «Единой России» в Совфед, на втором, где единоросс проиграл подопечному Алексея Чалого — экоактивиста Вячеслава Горелова, — из-за претензий к местному избиркому.

Ранее стало известно, что силовики расследуют нарушения гагаринской комиссии при регистрации кандидата Ольги Дроновой. По словам собеседника «Примечаний» в «Единой России», дело Дроновой может быть использовано для отмены результатов голосования на округе, где победил Горелов.

Источник ➝

В Севастополе некому убрать труп собаки возле набережной Балаклавы

Погибшая дворняга больше недели разлагается в море

В Севастополе коммунально-спасательно-чиновничий аппарат, насчитывающий тысячи человек, принимает все усилия для сохранения в море у набережной Балаклавы мертвой собаки — об этой кажущейся мало вероятной истории сообщило издание ForPost.

Видео погибшей собаки в море разметили в Интернете, где ролик увидела общественница Наталия Морозова. Она обратилась в департамент городского хозяйства Севастополя и ГУ МЧС по Севастополю с просьбой достать труп собаку, который больше недели находится в море, — в этих ведомствах женщине дали от ворот поворот и отправили в Росприроднадзор.

 

Открестились от неприятного и, наверняка, дурно пахнущего дела в ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя». А Евгений Бабошкин, который руководит Балаклавским муниципальным округом, переложил всю ответственность на департамент горхоза и «Агентство развития Балаклавы» — существовавшее при Украине коммунальное предприятие.

 

 

 

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх