Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 15:58
    Вряд ли. Просто очередной дурак. Их тут пасётся немеряно. Пусть пишут, лишь бы при деле были и по улицам с топором не...Крымские греки выступили против «Тавриды»
  • Misantrop17 сентября, 15:56
    Конечно, пора! Ведь всё остальное уже сделано, всё хорошо, прекрасная маркиза, осталось только в названия поиграть.Крымские греки выступили против «Тавриды»
  • Misantrop17 сентября, 15:54
    Вы кого облизывали в это время? Кравчукчу? Вкуснее было? Чем отупень писать, лучше порисуй чего -нить.Крымские греки выступили против «Тавриды»

Горелов прокомментировал возможные перевыборы в Севастополе

По мнению победившего на третьем округе кандидата от «Зеленых», решение о повторном голосовании будет приниматься не в городе.

Вячеслав Горелов назвал расследование процедуры регистрации одномандатников технологией «черной двери». Когда какой-то из кандидатов запускается на округ, и вокруг него создается иллюзия неправильно принятых избиркомом решений – то включая в список мажоритарщиков, то исключая оттуда.

А после выборов суд признает, что допуск или недопуск кандидата был неправильным, и потом результаты выборов на этом округе обнуляются.

«Я думаю, решения [об отмене итогов голосования и назначении перевыборов] будут приниматься в другом месте и на другом уровне. Какими они будут, я предсказать не берусь», – заявил Горелов в эфире ForPost.

Как сообщали в среду «Примечания», в Севастополе назначат перевыборы в заксобрание на двух округах. На первом из-за перевода мажоритарщицы от «Единой России» в Совфед, на втором, где единоросс проиграл подопечному Алексея Чалого — экоактивиста Вячеслава Горелова, — из-за претензий к местному избиркому.

Ранее стало известно, что силовики расследуют нарушения гагаринской комиссии при регистрации кандидата Ольги Дроновой. По словам собеседника «Примечаний» в «Единой России», дело Дроновой может быть использовано для отмены результатов голосования на округе, где победил Горелов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх