Примечания

137 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Васил Хасанов
    На российских дорогах не должно быть пьяных водителей! Такие люди, как пьяные Ефремовы, позорят российское общество.В ДТП с пьяным Ми...
  • Николай Рябов
    Вообще то власть обязана реагировать на подобное . А что творилось в соц сетях , это просто мрак , ложь лилась рекой ...Представителю в О...
  • Михаил Pavlyukovets
    Это какой то позор ! Как говорил швондер . Много видео есть когда наши люди бьются за халявной гречкой или блинами . ...Европейцы наблюда...

В горсовет и администрацию Феодосии нагрянули силовики

В горсовет и администрацию Феодосии нагрянули силовики В данный момент в горсовете и администрации Феодосии идет выемка документов. Всему виной земельные вопросы. Кроме того, озвучивается информация о задержании депутата "Единой России" Горденко. В последнее время он часто критиковал работу однопартийцев, говорят собеседники «Примечаний».

Как сообщил крымский общественник Александр Талипов, ОБЭП нагрянул в юридический отдел горсовета и в департамент архитектуры администрации города. Общественник утверждает, что выемка документов продолжается в настоящее время. По его сведеньям, силовики  задержали депутата от партии «Единая Россия». Внимание следователей приковано к земельным вопросам. «Пока другой официальной информации, нет», — рассказал «Примечаниям» Талипов. 

По данным пользователей соцсети Facebook, задержанным является депутат от «Единой России» Евгений Горденко, которому якобы инкриминируют взятку. Информация о том, что представитель горсовета задержан, есть и у его коллег — депутатов. Связи с самим Горденко нет. 

«Мне сообщили, что он задержан, я всех обзыванию пытаюсь выяснить, — рассказал «Примечаниям»  депутат горсовета от партии «КПРФ» Владимир Осауленко. — Слишком он (Горденко — ред) очень активно вел себя в последнее врем, высказывался против своих же соратников — «Единой России».

Он активно отстаивал позицию города».

По словам Осауленко, Горденко всегда занимал позицию горожан, поэтому  депутат-коммунист не исключает, что задержание может быть провокацией. «Есть такое подозрение, что это касается его позиции. Он стоял, чтобы Коктебель не отдавать в республику, то отстаивал позицию по №13 (сквер по улице Чкалова — ред). У него была позиция — отдавать это последнее», — заключил Осауленко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх