Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Сотрудник симферопольского водоканала попался на взятке

Сотрудник симферопольского водоканала попался на взятке

Должностное лицо за деньги пообещало закрыть глаза на незаконное подключение абонента к системе водоотведения

В Симферополе полицейские задержали контролера водопроводного хозяйства абонентской службы Симферопольского филиала госпредприятия. Его подозревают в получении взятки, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, контролер узнал о незаконном подключении абонента в систему водоотведения и незаконном использовании канализации. За нарушения абоненту грозил штраф в 700 тысяч рублей и задержанный должен был задокументировать этот факт. Вместо этого должностное лицо получило от хозяина дома 30 тысяч рублей за бездействие и за помощь в заключении с ГУП договора на оказание услуг. Материалы в отношении подозреваемого направлены в следственные органы.

Ранее «Примечания» писали об уголовном деле, возбужденном в отношении одного из мастеров госпредприятия «Вода Крыма», которого обвинили в получении 50 тысяч рублей за сокрытие самовольного подключения к сетям водоснабжения.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх