Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

«Крым - это не Россия»: президент США Байден не прощает «аннексию»

«Крым - это не Россия»: президент США Байден не прощает «аннексию»

Вашингтон будет и дальше пытаться привлечь российское руководство к ответственности

Президент Соединенных Штатов Джо Байден сделал заявление о том, что Вашингтон никогда не признает принадлежность Крымского полуострова Российской Федерации. По его словам, США будут и дальше всеми силами стараться привлечь Москву к ответственности за так называемые «аннексию» Крыма и «агрессию» в отношении Украины.

На сайте Белого дома опубликовано заявление Байдена, в котором отмечается, что Крым является украинской территорией. Байден заявил о дальнейшем сотрудничестве с Украиной для привлечения властей России к ответственности.

Американский лидер считает, что Москва в 2014 году грубо нарушила нормы международного права, которые установлены для всех государств, а также суверенную неприкосновенность Украины.

Как сообщали «Примечания», украинская армия будет отрабатывать захват Крыма вместе с иностранцами. Верховная рада разрешила военным из других стран участвовать в учениях на территории Украины.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх