Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Крымчанину нужно 10 лет не есть, чтобы накопить на однушку

Крымчанину нужно 10 лет не есть, чтобы накопить на однушку

Для покупки небольшой трешки придется не есть и копить зарплату 20 лет

Жителю Крыма со среднедушевым доходом (по последним данным Росстата – 23 496 рублей) для покупки однокомнатной квартиры скромных размеров (36 квадратных метров) со средней ценой квадратного метра в регионе на рынке первичного жилья надо копить деньги 10 с половиной лет.

Для покупки небольшой двушки (54 квадратных метра) – 16 лет. А чтобы купить тоже небольшую трешку (68 квадратных метров) на первичном рынке, крымчанину со среднедушевым доходом придется копить деньги уже в течение 20 лет, пишет телеграмм-канал «Территория Крым».

Но это если не тратить на свое существование ни копейки из заработанного. Если же из среднедушевого дохода вычесть стоимость фиксированного набора в Крыму (по последним данным Росстата – 16 192,2 руб.), то сроки накопления на квартиру в новостройке значительно увеличатся. Для покупки однушки в новостройке придется копить деньги в течение 47 лет, для покупки двушки – 71 год, для покупки трешки – 89 лет.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх