Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Поклонская считает, что Аксенову сложно бороться с коррупцией

Поклонская считает, что Аксенову сложно бороться с коррупцией

Депутат Госдумы хотела бы вновь стать прокурором Крыма и помочь губернатору справиться с «беспределом» чиновников

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила, что в родном регионе видит себя исключительно в качестве прокурора Крыма.

По словам Поклонской, в качестве республиканского министра она себя не видит, передает «Октагон.Крым»

Она выразила уверенность в поддержке жителей Крыма, поскольку, по ее мнению, необходима балансировка сил и помощь губернатору Сергею Аксенову, которому тяжело бороться с «беспределом» чиновников и коррупционерами.

При этом Поклонская не исключает, что может продолжить трудовую деятельность в российской столице, но окончательное решение еще не принято.

Ранее Поклонская улыбнулась и опровергла сообщение о своей новой работе. Депутата «сватали» на должность министра экологии Крыма.

Как сообщали «Примечания», в мае Поклонская передумала избираться в Госдуму и сняла свою кандидатуру с праймериз «Единой России». Она заявила, что на новом месте работы может вновь надеть китель.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх