Примечания

137 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Хоть ссы им в глаза, скажут - божья роса.Некачественная от...
  • Александр Япринцев
    Павел Дуров оправдывается за свой бизнес, как нашкодивший ребенок. У него на уме только деньги, деньги, деньги на бол...Дуров призвал не ...
  • SL
    Автору этой статьи следовало бы принести публичные извинения за ложную информацию - вышеуказанный дом не имеет никако...Самострой с обере...

Ограждающий Форосский парк от людей забор не собираются убирать

Ограждающий Форосский парк от людей забор не собираются убирать

Территорию продолжают планомерно закатывать в бетон, не обращая внимания на протесты крымчан

Строительную площадку в Форосском парке оставят закрытой до тех пор, пока вся огороженная забором от недовольных людей территория не будет закатана в бетон.

Как рассказал глава Мининформа республики Михаил Афанасьев, территория застройки составляет порядка трех гектаров, передает Крыминформ.

По словам министра, в настоящее время забор по-прежнему на своем месте, а после строительства площадь ограждаемой территории ограничат в соответствии с поручением губернатора Аксенова – до трех гектаров. Афанасьев отметил, что аллея из 12 кедров останется открытой для посещения людьми.

Как сообщали «Примечания», многострадальный Форосский парк осенью ожидает высадка деревьев. Зеленые насаждения по проекту Никитского сада высадят взамен вырубленных реликтовых пород.

Ранее сотни возмущенных застройкой Форосского парка крымчан вышли на его защиту.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
16 надписей, которые могут войти в историю своей неповторимой оригинальностью

Картина дня

наверх