На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Шесть машин столкнулись друг с другом в заснеженном Симферополе

В крымской столице накануне вечером произошло столкновение сразу шести автомобилей. Соответствующий видеоролик в соцсети опубликовал один из очевидцев.

ДТП случилось на улице Севастопольской – шесть легковушек выстроились в «паровозик», врезавшись друг в друга. Причиной аварии мог стать гололед на проезжей части, присыпанной снегом, который второй день подряд идет в городе.

Однако очевидцы предполагают, что кто-то из участников до сих пор не сменил шины на зимние, что и спровоцировало массовое столкновение.

Напомним, что два дня назад на трассе «Таврида» в Крыму произошло ДТП с участием десяти автомобилей одновременно. При этом столкнулись как легковушки, так и грузовые автомобили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх