На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Власти Севастополя хотят получить миллиарды за «свободу от COVID-19»

[[addpath? &content=`

Севастопольские власти решили принять участие в конкурсе регионов, которые «свободны от COVID-19». По условия, победителям дадут гранты до пяти миллиардов рублей. Губернатор Михаил Развожаев поручил подготовить до 31 декабря необходимые документы для участия.

Претендентам на гранты нужно соответствовать параметрам Роспотребнадзора, передают «Вести-Севастополь».

Развожаев заверил, что если город получит дополнительное финансирование, то оно будет направлено на улучшение медицинской помощи.

Конкурс проводили до 15 ноября, но в федеральном штабе по борьбе с COVID-19 могут рассмотреть некоторые случаи в индивидуальном порядке.

Напомним, севастопольское правительство решило отменить обязательное предъявление QR-кодов гражданами, которые посещают кафе, рестораны, театры и кинотеатры. Сейчас город является лидером среди других регионов РФ по уровню коллективного иммунитета.

Как ранее сообщали «Примечания», в торговых центрах крымской столицы настоящий аншлаг - люди массово ринулись за покупками после того, как в регионе временно отменили систему проверки QR-кодов при входе в ТЦ.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх