Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Потасовки в Одессе и «зига» ветерану: как на Украине прошел День Победы

Потасовки в Одессе и «зига» ветерану: как на Украине прошел День Победы

Украинская полиция составила протоколы на нарушителей, в том числе за ношение георгиевской ленты

На территории Украины 9 мая празднование Дня Победы не обошлось без происшествий. Так, полицейские из Одессы и Киева составили протоколы на участников акций.

Полиция Одесской области сообщила, что были разоблачены шесть нарушителей, пятерых арестовали в ходе потасовки на Аллее славы в Одессе во время церемонии возложения цветов, передает ТАСС.

При этом на одного участника акции составили протокол за то, что он имел при себе георгиевскую ленту, которую, по принятому на Украине закону, носить строго запрещено.

В киевской полиции сообщили о составленном протоколе за «мелкое хулиганство» на 16-летнего парня, который «кинул зигу» - сделал нацистское приветствие в адрес ветерана Великой Отечественной войны.

Как сообщали «Примечания», парад Победы и «Эскадра памяти» состоялись в Севастополе. По городу-герою прошла бронетехника, а по Севастопольской бухте - несколько десятков судов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх