На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Депутат Госдумы опроверг свои слова о границах ДНР и ЛНР

Депутат Государственной думы, руководитель комитета по делам СНГ Леонид Калашников опроверг сделанное им ранее заявление о том, что в ДНР и ЛНР будут признаны Россией в границах бывших Донецкой и Луганской областей.

По его словам, в соглашениях с ЛДНР не говорится о границах и их демаркации, потому что этот вопрос является прерогативой Донецка и Луганска, передает издание «Подъем»

«Не знаю, кто запустил эту утку, что мы будем признавать ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей», - сказал политик и добавил, что в соглашениях речь идет о дружбе, сотрудничестве, безопасности и военной поддержке, а остальные темы не касаются РФ, потому что о них нужно думать исключительно республикам Донбасса.

Калашников подчеркнул, что Россия не уточняет границы других стран.

Фото: pdmnews.ru

Накануне президент России Владимир Путин признал независимость и суверенитет Донецкой и Луганской народных республик. Леонид Калашников ранее заявил, что ДНР и ЛНР будут признаны РФ в пределах бывших Донецкой и Луганской областей Украины, поскольку их государственность определялась на референдумах в 2014 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх