На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Захарова рассказала, зачем Киев обвинил министра транспорта РФ из-за Крыма

[[addpath? &content=`

Как заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, уведомление о подозрении министру транспорта РФ Виталию Савельеву, направленное украинской генпрокуратурой, грубо нарушает международное право.

Ранее в Киеве обвинили министра транспорта РФ и его заместителя в том, что им удалось обеспечить авиасообщение с Крымским полуостровом.

Это на Украине назвали «незаконной перевозкой граждан через границу».

«Подобная выходка украинских властей недопустима. Налицо попрание Украиной таких основополагающих принципов международного права, закрепленных в Уставе ООН и Заключительном акте СБСЕ, как суверенное равенство государств и невмешательство в их внутренние дела», - цитирует Захарову пресс-служба МИДа РФ.

Представитель министерства иностранных дел России считает, что предъявленное украинской генпрокуратурой обвинение – месть за выбор, которые сделали жители Крыма на референдуме в 2014 году.

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила мнение, что Запад пытается обвинить Москву в агрессии, заявляя о плане вторжения российской армии на украинскую территорию

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх