Последние комментарии

  • Олег
    ути-пути, ну, всадил из однозарядной пукалки 4 пули, ну, в бабу, ну, расчленил потом - НУ ОСТУПИЛСЯ ЖЕ, НУ С КЕМ НЕ Б...Доцент Соколов без проволочек заехал в камеру в «Крестах»
  • Лидия Сайгутина (Лукина)
    У меня так не получается - уже и с компанией МТС несколько раз связывалась - получаю невнятный ответ о том, что тариф...Крым откажется от услуг МТС
  • Ирина Юрчик
    Еще один музей построят. Вы с живыми или с мертвыми? А при чем тут нравственность вообще. Это у МЧ такой обырвалг в г...Правительство хочет потратить на нравственность молодежи 6,6 млрд

Севастопольцы выбрали территории для благоустройства в 2020 году

Севастопольский департамент городского хозяйства Севастополя подвёл итоги голосования граждан за территории, которые должны быть благоустроены в 2020 году. В пяти районах города выбирали из двадцати парков и скверов. Директор департамента Михаил Тарасов озвучил предпочтения горожан.

«В Ленинском районе сквер Байды требует первоочередного внимания, по мнению жителей.

По Нахимовскому району – сквер Корабел. В селе Первомайка – центральный сквер, который находится в этом населённом пункте. В Гагаринском районе – территория между двумя детскими садами на улице Колобова», – заявил он.

В текущем году местные власти должны будут подготовить проектно-сметную документацию для благоустройства территорий, чтобы в следующем году подрядчики могли приступить к работам.

Ранее на официальном портале правительства города проводилось рейтинговое голосование по отбору территорий, нуждающихся в благоустройстве. Также проводился опрос горожан с 19 марта по 2 апреля в муниципальных администрациях.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх