На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Потоп в Крыму: пострадали 25 домов на востоке полуострова

Количество подтопленных в результате ливней домов в Красногорке (Ленинский район) увеличилось до 25. Также подтоплены 80 территорий у домовладений, сообщили в пресс-службе МЧС РК.

Под водой оказались восемь километров на трассе «Таврида». Участок дороги перекрыли. При этом замеры уровня воды показали 50 сантиметров.

Последствия наводнения ликвидируют 85 спасателей, используя 15 единиц техники. Подготовлены пять автобусов для вероятной эвакуации и шесть временных пунктов по размещению граждан.

Как сообщали «Примечания», дома на востоке Крыма оказались подтоплены. Стихия наносит очередной сокрушительный удар по полуострову.

Ранее водохранилище вышло из берегов и затопило Симферопольский район. Паводок произошел по причине мощных ливней, было затруднено движение по ялтинской трассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх