Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крымчанин убил бывшую жену и сдался полиции

Крымчанин убил бывшую жену и сдался полиции

Мужчина нанес женщине смертельное ранение на почве ревности

Житель Бахчисарайского района осужден за убийство своей бывшей супруги, сообщила пресс-служба местного райсуда.

Мужчина развелся с женой еще несколько лет назад, но они продолжали общаться, осужденный заботился о детях и оказывал материальную помощь. Он хотел вернуть отношения, но женщина была против, на почве чего часто возникали конфликты. В результате одного из них и произошло преступление.

Ревнивец взял нож и отправился в дом бывшей супруги, которая в этот момент собирала его вещи. Он попытался успокоить ее и просил вернуться, после чего разгорелась ссора. Тогда мужчина взял нож и вонзил его ей в шею. Оставив нож в теле жены, преступник выбежал во двор и стал ждать полицию.

Суд приговорил 50-летнего убийцу к 10 годам колонии строгого режима, а также обязал его выплатить каждому из семерых несовершеннолетних детей убитой по 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх