На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пару из Москвы продали в рабство по пути в Крым

Пара москвичей хотела автостопом приехать на отдых в Севастополь, но их увезли в Дагестан и продали в рабство. Об этом сообщает «Mash на волне».

Петр Пелеханов его девушка Ольга Лифатова взяли отпуск и решили провести его в районе мыса Фиолент, отдыхая в палатках. Добравшись до трассы «Дон», молодые люди остановили автобус, водитель которого согласился отвезти их в Крым, но сказал, что по пути ему нужно заехать в Ставрополь.

Проведя в пути всю ночь, Петр и Ольга поняли, что их вместе с другими пассажирами привезли в Дагестан. От водителя они узнали, что их за 50 тысяч рублей продали предпринимателю из Дербента Ямудину Ахмедову. Весь последующий месяц пара бесплатно работала на этого мужчину в теплицах села Новая Мака.

Рабов будили в 4:00, заставляли работать до позднего вечера, а на ночь запирали в непригодном для жизни помещении.

Москвичам удалось сбежать в начале октября, они вернулись в Москву. Заявления в полицию северо-кавказской республики результата не дали, поэтому пара планирует добиваться успеха уже в столице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх