Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Немецкие врачи подтвердили отравление Навального

Немецкие врачи подтвердили отравление Навального

По данным медиков, отравляющее вещество относится к группе ингибиторов холинэстеразы

После обследования Алексея Навального в клинике «Шарите» в Берлине врачи заявили, что политик был отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, пишут СМИ со ссылкой на пресс-службу медучреждения.

Какое именно вещество послужило причиной ухудшения состояния оппозиционера, пока неизвестно. Чтобы это выяснить, медики проведут дополнительные анализы. Они не делают прогнозов по поводу исхода болезни, но не исключают серьезных последствий для нервной системы. Политик до сих пор находится в искусственной коме, однако его жизни ничто не угрожает.

Напомним, что оппозиционному политику Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву. В связи с этим борт экстренно приземлился в Омске и его доставили в реанимацию местной больницы. Родные практически сразу потребовали отпустить Навального под их ответственность, чтобы перевезти его в немецкую клинику, однако врачи разрешили сделать это только 22 августа, объясняя это тем, что больной был нетранспортабелен.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх