Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Развожаев укрепил свое правительство блоком «За Януковича!»

Развожаев укрепил свое правительство блоком «За Януковича!»

Главой дептранса Севастополя назначен керчанин Иено, к которому были вопросы у властей Крыма и правоохранителей

Директором департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя назначен крымчанин Павел Иено. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Он уточнил, что Иено долгое время работал в компании «Морская дирекция». Этому предприятию, напомним, была передана в управление паромная переправа между Крымом и Краснодарским краем. В сентябре 2020 году переправа прекратила работу из-за отсутствия заказов на перевозки, писало издание ForPost. В 2018-2019 году «Морскую дирекцию», которая даже начала распродажу своего имущества (информация «АН-Крым»), то ликвидировали, то восстанавливали из-за открытия Крымского моста и переориентирования всего автотранспортного потока на транспортный переход через Керченский пролив. По информации РИА Новости, «Морскую дирекцию» хотели сделать крымско-сирийской судоходной компанией. В марте 2015 года стало известно, что власти Крыма были недовольны руководителем «Морской дирекции» Павлом Иено и что по фактам финансовых махинаций внутри компании решался вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщало издание «РБК» со ссылкой на «Газету.

ru».

Развожаев назвал Павла Иено хорошим транспортным специалистом и человеком с большим опытом организации транспортных систем, прежде всего морских перевозок, и особым знанием морского дела и всего, что касается портовой инфраструктуры.

«Он уже приступил к работе», — сказал глава Севастополя в эфире правительственного телеканала «СТВ».

Павлу Иено 44 года. Керчанин. Бывший депутат парламента Крыма от блока «За Януковича!» (2006-2010 годы) и экс-заместитель министра промышленной политики, транспорта, связи и ТЭК Крыма (2009 год). У правоохранителей в то время были к нему вопросы, о некоторых из них можно прочитать здесь.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх