Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Криминального авторитета из Нижнего Новгорода осудят за похищение людей

Криминального авторитета из Нижнего Новгорода осудят за похищение людей

Речь идет о Викторе Жаринове, который контролировал незаконные финансовые потоки в Нижегородской области

Следком завершил расследование уголовного дела в отношении Виктора Жаринова. Его обвиняют в занятии высшего положения в преступной иерархии и организации похищения двух человек, сообщила пресс-служба ведомства.

Объявленного в федеральный розыск Жаринова задержали в декабре 2019 года. По версии следствия, криминальным авторитетом он стал в 2013 году, когда взял под свой контроль все незаконные финансовые потоки Нижегородской области. В прошлом году обвиняемый не смог легализовать преступный доход, в связи с чем похитил двоих жителей Ульяновска и насильно удерживал их в Нижнем Новгороде и Чебоксарах. Их заставляли передать Жаринову контроль над коммерческой организацией.

В похищении людей принимали участие Артур Арутюнян и Сергей Голубев, которые сейчас заключены под стражу. Дело в отношении их главаря с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх