На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Еще два района Керчи ушли под воду за минувшую ночь

Ночью в восточной части Крыма продолжились сильные ливни, в связи с чем в Керчи оказались подтопленными новые улицы и дома. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

Из-за скопления воды на центральных улицах ограничена работа некоторых маршрутов общественного транспорта. Троллейбусы все еще не курсируют по городу.

Сильнее других пострадали улицы Самойленко, Еременко и Кирова.

По данным МЧС, подтоплены два района Керчи, а также села Юркино и Багерово. За ночь там выпало 25 миллиметров осадков.

«Учитывая сколько бед наделала вода, единовременный поток дождя сыграл злую шутку с нашим городом», – сказал исполняющий обязанности главы города Святослав Брусаков.

Ранее сильные ливни снова затопили Керчь. Городские реки вышли из берегов и подтопили все, что находилось в непосредственной близости.

Напомним, что в результате аномальных дождей в июне в Крыму был введен режим ЧС. Больше всего от наводнения пострадала Ялта, где зафиксированы жертвы среди людей, а также Керчь, некоторые районы которой ушли под воду.

Сообщалось, что наводнение в Бахчисарайском районе нанесло колоссальный ущерб. Мощнейшие ливни привели к подтоплению жилых помещений и инфраструктуры. Также пострадал город Саки и другие районы республики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх