На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Глава федерации бокса Крыма сдал школьные тренажеры в частный фитнес-зал

Подрядчик ООО «Профкосмо» допустил нарушения на 60 млн рублей при строительстве ФОКов для сельских школ под Симферополем. Весной 2021 года фирма без конкурса была отобрана губернатором Сергеем Аксеновым для заключения контрактов на сумму 319 миллионов. Спустя два года выяснилось, что компания не выполнила работы, сдать которые должна была пять месяцев назад.

Комитет по противодействию коррупции проверил состояние объектов в Перово и Добром. Кроме грубого нарушения сроков, выяснилось, что компания закупила спортивные тренажеры для не построенных школьных спрортзалов на сумму около 30 миллионов рублей и предала их одному из частных фитнес-клубов Симферополя.

Как сообщает Крымский канал, директор и владелец подрядной организации ООО «Профкосмо» Раил Сираев является президентом двух спортивных федераций республики: профессионального бокса, а также – гребли на байдарках и каноэ. Также у фирмы большая долговая задолженность перед кредиторами и судебными приставами. Материалы проверки переданы в правоохранительные органы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх