На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Фекальный коллектор у «голубых унитазов» в Севастополе станет бассейном

Количество скандальных новоделов рядом с разрушающимся и замусоренным обелиском «Штык и парус» продолжает расти при Развожаеве

Возле моря у пляжа «Хрустальный» в Севастополе собираются построить VIP-бассейн для гостиницы, а не провести реконструкцию канализационного коллектора. Об этом «Первому Севастопольскому» рассказали рабочие на месте проведения строительных работ.

При этом в начале весны администраторы гостиницы заявили, что не имеют отношение к строительству.

По кадастровой карте, строительство ведется на территории общего пользования. В департаменте по земельным отношениям уточнили, что земля находится в бессрочном пользовании у департамента городского хозяйства.

В горхозе не ответили на информзапрос, который отправили журналисты, в срок, установленный законодательством. В связи с этим запрос отправили во второй раз. При этом установить прямую связь с начальством гостиницы и получить ответы на вопросы журналисты пока что не смогли.

Ранее сообщалось, что аварийный «Штык и парус» начнут ремонтировать в этом году. Проектная документация по объекту уже готова, средства заложены в бюджете.

Также «Примечания» писали, что самострой у мемориала ВОВ меняет крышу после вмешательства севастопольского губернатора Михаила Развожаева. Обещанный главой города демонтаж закрывающего вид на бухту шалмана рядом со «Штыком и парусом» оказался рестайлингом под белокаменный Севастополь.

Кроме того, сообщалось, что «голубые унитазы» подкосили «Штык и парус» - треснувший памятник предлагали снести. Затем появилась информация, что «голубые унитазы» продают за 310 млрд рублей - соответствующее объявление появилось на сайте Авито.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх