На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пьяный инвалид сбил человека на подаренном Аксеновым и Павленко скутере

Основатель Союза инвалидов Ялты «Берег» Вадим Супрович сбил девушку, находясь за рулем трицикла в нетрезвом виде. Соответствующий видеоролик появился в соцсетях.

ДТП случилось 31 октября на ялтинской набережной. По словам очевидцев, пострадавшая два часа находилась на месте аварии в ожидании сотрудников ГИБДД, но, так и не дождавшись и замерзнув, ушла.

Полицейские отобрали у мужчины ключ от скутера, в ответ на что Супрович нецензурно их обругал и требовал вернуть ключ.

«Он пьяный всегда. Все лето он катался в таком состоянии и катал своих друзей. Зачем алкоголику дарить такую опасную вещь? И кто разрешил ездить на нем по набережной? А если бы насмерть сбил ребенка?», - возмущается автор поста в соцсети.

Напомним, что данное транспортное средство инвалиду, лишившемуся одной ноги, подарил глава Крыма Сергей Аксенов. Тирицикл вручала лично мэр Ялты Янина Павленко. Это стало компенсацией унесенной наводнением инвалидной коляски.

«Даже при вручении ему мопеда он был абсолютно пьян, это видно на видео, но люди постарались смонтировать так, как будто он плачет. А он просто лыка не вяжет», - считают местные жители.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх