На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Строитель больше часа пролежал под завалом грунта в Крыму

Строитель в Ялте травмировался в результате обрушения на него грунта, сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

Инцидент произошел накануне во время работ по прокладке труб. Экскаватор уперся в камень, поэтому один из рабочих спустился в яму глубиной три метра и начал обкапывать валун. В этот момент почти полтора кубометра земли рухнули на него уже при завершении работ.

Спасатели вытащили пострадавшего из-под завала, с травмами нижних конечностей и синдромом длительного сдавливания его передали медикам. Всего под землей мужчина находился более часа.

Ранее сообщалось о том, что 20-тонная глыба обрушилась на отдыхающих на нудистском пляже в Севастополе. Парень и девушка серьезно пострадали, из госпитализировали. Одному из травмированных провели операцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх